永利提不了款怎么办-必发bf88

2019-11-08 17:21 来源:海外网

K10012169671_1911081435_1911081447_01_02.jpg

图源:NHK

海外网11月8日电 截至本月20日,日本首相安倍晋三将成为日本宪政史上在任时间最长的首相。最近,安倍接受了日本媒体的专访,对于外界最为关注的是否会继续连任自民党总裁及未来继承人等问题,他也给出了明确的回答。

据日本放送协会(NHK)8日报道,安倍最近接受了日本月刊《文艺春秋》的专访。期间,他反省了自己第一次执政时的经验教训,并否认会再度角逐日本自民党总裁一职。不过,安倍也强调,目前确认下任党总裁的人选还“为时过早”。

据报道,安倍在受访时表示:“在第一次作为首相执政期间,尤其是人事方面,虽然受到了各种各样的批评,但是在第二届政权中,在一定程度上已经可以从失败中汲取教训了”。

关于是否会再次连任自民党总裁的一事,安倍则予以否定。他说:“不会连任,党总裁只能连任三次,这是党内规定决定的”。

此外,当被问及是否能确认未来接班人时,安倍指出:“这还为时过早,因为还有两年(任期)”。

据了解,安倍是日本第一位在二战后出生、战后最年轻且任期最长的首相。2006年9月20日,他首次当选自民党总裁,并于同年当选日本首相,后于次年辞职。

沉淀多年后,安倍于2012年9月再次当选自民党总裁,同年再次当选首相,成为战后继吉田茂之后,第二位再度拜相的日本政治家。

2015年,安倍连任自民党总裁。2018年9月,他再次当选自民党总裁,任期至2021年9月。

(吴倩)

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:25 2019积分制入户预审排名结果出炉
广州市来穗人员服务管理局官网显示,根据《广州市积分制入户管理办法》及2019年度积分制入户相关工作安排,本年度积分制入户申报采用“申报材料后置核验”机制。 [详细]
14:20 灯光节期间 APM线部分站点将停运
灯光节期间 APM线部分站点将停运
11月18~27日期间,APM线海心沙站将在每日16:30至22:00停止对外服务,APM线大剧院、花城大道、妇儿中心站将在每日17:30至22:00停止对外服务。 [详细]
09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
08:18 明年起全面推行高速公路不停车收费
明年起全面推行高速公路不停车收费
明年1月1日起,广州收费高快速路将实施新旧收费系统切换,全面推行高速公路不停车收费。 [详细]
08:42 南沙政府部门一大波单位招聘来袭
记者近日了解到,南沙区生态环境局、农业农村局、大岗镇人民政府、公安局等单位进行招聘,共计涉及180多个岗位。 [详细]
08:35 广州计划建大型国际会议中心
国际会议中心选址及概念性规划设计15日起开始招标,其中透露将谋划建设新的广州国际会议中心,在白云区白云国际会议中心、海珠区黄埔古村以及从化区从都会议中心周边片区,这三大选址中开展比选,每个选址片区内会议中心的用地面积约80公顷。 [详细]
21:27 街坊注意!明起部分公交线路有调整
公交有调整,街坊注意了!记者从广州市交通部门了解到,根据天河区住建园林局施工安排,11月16日(星期六)—11月20日对员村新街两侧行道树进行修剪,届时,员村新街公交车辆将无法通行。 [详细]
回到首页