您的位置: 大洋网首页 > 时尚

职场度假风正流行——西装最抢镜!

职场度假风正流行——西装最抢镜!
​十一长假刚过,许多人度假的心都还没收回来就要回归职场了。
2019-10-10 18:02

穿新衣不用剁手 共享衣橱“租衣”市场稳了没?

穿新衣不用剁手,随心换穿还能免洗、包邮……最近几年,共享衣橱的模式凭借其便宜快捷、省时省力的特点逐渐被年轻人所接受。
2019-09-27 14:17

中消协:防蓝光眼镜蓝光性能超标

因宣称防近视、抗辐射而在近期大热的蓝光眼镜,被查出了问题。
2019-09-20 17:52

共享衣橱:是换不完的新衣,还是换出新烦恼

一件普通衣服的价格就能一整月换穿各种时装,及时换新衣还不占用自家衣柜……这既是各大共享衣橱APP的卖点,也是用户最期待获得的实惠。
2019-09-19 11:41

化妆品该留该扔 药监局四招解惑

家里一堆化妆品不知道该留该扔?国家药监局专家教你4招,分辨化妆品到底有无变质。
2019-09-12 17:51

黑眼圈怎么除 原来不同类型方法不同

是不是早睡早起就不会有黑眼圈?是不是用天价眼霜、勤做眼膜黑眼圈就能消除?
2019-09-05 11:48

真瘦还是假瘦?别被体重蒙蔽了双眼

又到了肉肉藏不住的季节,相信一批战士又在减肥的战场上挥汗如雨,而一边吹着空调吃着冰淇淋一边同情着减肥勇士们痛苦奋战的你。
2019-08-15 15:40

曾被“丑拒”的透视装,竟然可以这么“仙”?

曾被“丑拒”的透视装,竟然可以这么“仙”?
曾经被认为是“审美重灾区”的透视装,一直被穿搭风格偏于保守的女生“丑拒”。
2019-08-06 15:28

“油画妆”回潮,夏天就是要把浓艳进行到底!

“油画妆”回潮,夏天就是要把浓艳进行到底!
近来,复古质感的“油画妆”又回潮了。一些国货品牌也顺势推出了博物馆联名美妆赚足了眼球。
2019-08-06 15:27

跨界口红为何如此火爆?开售2分钟抢空

卖痔疮膏的马应龙卖起了口红,你会不会买呢?在南方日报发起的调查中,共488人参与投票。
2019-08-05 15:45

“网红店”变“长红店”,还要跨过几道坎?

一家鲜花主题的甜品店设置了不同风格的拍照区域,吸引了很多女孩前来打卡拍照。
2019-08-05 15:41

炎夏上班穿什么? 两大基本款随你挑

炎夏上班穿什么?  两大基本款随你挑
职场打扮,往往都不能对流行过于追捧,但穿得太“土”又会被DISS,究竟都市的精英女士们该穿什么去上班呢?
2019-08-01 17:42

睡衣背心都能外穿 过个随性的夏天

睡衣背心都能外穿 过个随性的夏天
炎热的夏日,选择凉爽舒适的衣服显得尤为重要,这样的单品,最合适的莫过于一件背心了。随性穿着,好看又舒服。
2019-07-30 17:59

涂了防晒霜怎么还黑了?你缺了一节防晒课

涂了防晒霜怎么还黑了?你缺了一节防晒课
夏日炎炎,对于经常暴露在太阳下但又担心被晒黑的人来说,涂防晒霜是必不可少的功课,可还是有些人涂了防晒霜。
2019-06-26 17:10

化妆品成分含“干细胞”和“脐带血”?别信!

广东省药监局邀请的讲座专家蒋丽刚透露,我国对化妆品原料实行目录管理制度,包括化妆品禁用原料目录、限用原料目录。
2019-05-27 11:35

零担保、低利息……非法医美机构盯上求职大学生

眼下正值招聘季,一些爱美的女大学生被“美容整容贷”机构重点锁定,在为迅速借到钱实现“美丽梦想”而欣喜的时候。
2019-05-23 10:14

化妆没有素颜漂亮?小心别踩这些“雷区”

化妆没有素颜漂亮?小心别踩这些“雷区”
化妆能够展现一个人独有的美感,改善原有的“形”“色”“质”,增添魅力。
2019-05-15 14:46

彩妆:如果唇上画一道极光会有多少回头率?

彩妆:如果唇上画一道极光会有多少回头率?
日前,许多彩妆品牌都打出了“极光色”的口红,简直令人捂不住蠢蠢欲动的钱包。那究竟什么是“极光唇”呢?
2019-04-11 10:52

时装:潮流兴“荒野原生美”

时装:潮流兴“荒野原生美”
有一种来自原生态的张力正席卷时装界,宛如沉寂在钢筋水泥的文明社会里,有一个自土壤深处自由不羁的荒野灵魂苏醒一样。
2019-04-11 10:52

这个春季,炫亮粉唇来袭

这个春季,炫亮粉唇来袭
每一季的唇妆大势都是最受美妆狂热分子们关注的,而今年春夏的大势色,毫无疑问——是粉色口红。
2019-04-11 11:40

当年你爱理不理 今年还高攀得起

当年你爱理不理  今年还高攀得起
随着时尚圈的复古风潮越刮越猛,那些曾经被我们嫌土气的“奶奶级”时髦元素纷纷“咸鱼翻生”了。
2019-04-11 10:52

时尚百搭“奶奶级发夹”春季火速爆红

时尚百搭“奶奶级发夹”春季火速爆红
踏入春日,精致时髦的姑娘们都会纷纷在小配饰上下功夫,尤其集中在发饰上,比如曾经风靡的春季草帽、夏季彩色发带等。
2019-03-28 17:28
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:13 广交会15日开幕 交通指引全在这
第126届广交会将于10月15日~11月4日分三期在中国进出口商品交易会展馆举办。记者昨日从广州地铁了解到,广州地铁推出了多项便民措施,全力保障广交会乘客出行。 [详细]
14:13 二沙岛户外音乐季首场演出开演
二沙岛户外音乐季首场演出开演
昨日下午4时,“2019年二沙岛户外音乐季”首场演出在二沙岛星海演艺集团大楼前草坪盛大上演。担纲首场演出的是越秀区少年宫小云雀合唱团和唐彪、李素华两位著名歌唱家。 [详细]
16:39 广州首条BRT定制线路开通
广州首条BRT定制线路开通
广州BRT首条定制公交线路正式开通啦!近日,记者从广州公交集团交通站场中心BRT管理公司获悉,广州BRT已开通基于BRT专用道的定制公交试点。 [详细]
15:12 南沙客运港周边4条道路将提升改造
南沙客运港周边4条道路将提升改造
南沙客运港周边道路提升及地下通道工程近日起开始环评公示,周边4条道路将进行提升改造,同时在兴沙路下方设置一条连接邮轮母港和地铁4号线“南沙客运港站”的地下通道,解决人行接驳问题。 [详细]
16:40 44支中外醒狮队同台“争霸”
44支中外醒狮队同台“争霸”
10月12日、13日,2019广州龙狮文化节“海泉公杯”国际南狮精英邀请赛在大龙村孔子文化广场举行,44支来自海内外的高水准醒狮队上演“王者之争”。 [详细]
16:45 300人在二沙岛为环保而“跑”
300人在二沙岛为环保而“跑”
昨日,2019“捡跑中国”系列活动广州站在二沙岛艺术公园举行。作为2019“捡跑中国”的首场活动,捡跑途经海心沙岛、星海音乐厅、广州美术馆等广州地标性建筑,参与者在领略广州美景的同时,传达环保理念。 [详细]
16:45 注销学生贷款账户?不料被骗32万
注销学生贷款账户?不料被骗32万
近期,职场新人及大学生群体中被冒充贷款平台客服实施诈骗的警情突出,骗子用注销学生贷款账户、影响个人征信等为由,引诱事主下载多个APP贷款平台,贷款后转账到指定私人账号。 [详细]